MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 апреля, 2019 Намасте Растаманы Как и обещал,начинаю очередной органический гров Думаю в нем будет совершено гораздо меньше ошибок,таккак с удобрениями я уже хорошо знаком и надеюсь в этот раз листву не сожгу...подержу подольше на веге и сниму приличный,а главное вкусный урожай С сортом определялся долго бразы... Захотелось мне чегото экзотического и сативного,да так чтоб еще и соответствовало моему настрою на этот гров... У Barney's Farm нашлось коечто интересное... Laughing Buddha – сатива доминантный сорт, воодушевляющий high-эффект которого делает его лучшим антидепрессантом среди коллекции штаммов Barney's Farm" Он приносит безудержный смех,чувство счастья и заряд бодрости" За эти положительные качества сорт стал победителем конкурса High times Cannabis Cup в 2003 году" Laughing Buddha обладает кисло-сладким вкусом с нотками пряностей, ягод и экзотических фруктов" В генетике присутствуют сативные сорта конопли из Таиланда и Ямайки" Немного об условиях : • Бокс: 160*50*60 • Вытяжка: вдув 105м3 / выдув 105м3 • Свет: HPS 250W (Philips Green Power) • Субстрат: Terra + Great White Premium • Тара: Хрущевский пот 26л • Удобрения: BioCanna (вся линейка) *Выращивать буду используя Topping" To be continued... 23 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Сорт интересный. Удобры с землей тоже. Буду наблюдать. Удачи бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 апреля, 2019 шо Братка, На экзотику потянуло? !! На жару 105 куб. не мало?, Ч-з месяц припечёт за 20С" Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 апреля, 2019 26 литров серьезная заявка на пальму в 2,5-3 метра )) браза успеха в нашем нелегком !!! гляжу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 22 апреля, 2019 @MrHaze сериал на пол года? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 08:27, GG19876 сказал: Сорт интересный. Удобры с землей тоже. Буду наблюдать. Удачи бро Показать больше Спасибо браза,заходи В 22.04.2019 в 08:27, yagorrka34 сказал: шо Братка, На экзотику потянуло? !! На жару 105 куб. не мало?, Ч-з месяц припечёт за 20С" Показать больше Здравствуй бро) да сорт хороший,решил надо пробовать У меня комната холодная,думаю вытяжка справится) В 22.04.2019 в 08:31, mrnice сказал: 26 литров серьезная заявка на пальму в 2,5-3 метра )) браза успеха в нашем нелегком !!! гляжу Показать больше Хэлоу май бразер Спасибо,заходи всегда рад) В 22.04.2019 в 08:37, sirotka сказал: @MrHaze сериал на пол года? Показать больше Ахах это точно Но оно того стоит) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Ровного и пышных а главное - как пишешь ВКУСНЫХ цветов ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 08:50, staffТГК сказал: Ровного и пышных а главное - как пишешь ВКУСНЫХ цветов ! Показать больше Благодарю) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Отличного старта и ровного полёта бро!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 07:49, groumenn сказал: Отличного старта и ровного полёта бро!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше Спасибо браза,заходи) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 23 апреля, 2019 @MrHaze да тебя не остановить теперь! Удачного грова, бро! Сорт интереснейший! Сам на него смотрел зы: все, увидел, что будет топпинг 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 апреля, 2019 @Kokosmos Благодарю браза,какие остановки)) Буду топать верхушку и розтягивать 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Пиши отдельную тему по своим наблюдениям, ошибкам и рекомендациям на органике. Лучше, когда все мысли и советы практика в одном месте :) Удачи в грове, пойду твой прошлый репорт почитаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 05:43, legalusa сказал: Пиши отдельную тему по своим наблюдениям, ошибкам и рекомендациям на органике. Лучше, когда все мысли и советы практика в одном месте :) Удачи в грове, пойду твой прошлый репорт почитаю) Показать больше Отдельную тему врядли стану заводить старина,на органике все просто сам знаешь)На веге водичка до 3-4 недели,потом удобрами(главное не перебарщивать 2мл/л оптимально для моего света)На предцвете промывка субстрата,и пошел кормить на цвет также аккуратно"В этот раз взял микоризу,заселю на 2ой неделе,думаю эффект будет сильный) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 06:13, MrHaze сказал: Отдельную тему врядли стану заводить старина,на органике все просто сам знаешь) На веге водичка до 3-4 недели,потом удобрами(главное не перебарщивать 2мл/л оптимально для моего света) На предцвете промывка субстрата,и пошел кормить на цвет также аккуратно" В этот раз взял микоризу,заселю на 2ой неделе,думаю эффект будет сильный) Показать больше Ты следишь за ППМ вхожа на органике? За ПШ входа? Регулируешь? Просто у меня после замешивания органики от адвансов, получается ПШ 4.5 ;) Недели 2 так поливал, пока не заметил. Но за 2 недели никаких косяков не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 апреля, 2019 @legalusa В прошлый гров корректировал пш браза по советам Сомы В этот раз решил без приборов гровить так как после добавления BioCanna пш в районе 6-7 плавает" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 07:51, MrHaze сказал: Спасибо браза,заходи) Показать больше А как же ))) подписался однако Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Ухх Бро!Кросс!Удачи на Удачу!подписался!сам присматривался к этому сорту!как раз узнаю о нем мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 624 Опубликовано: 24 апреля, 2019 , с началом бро, у меня бы терпения не хватило так долго ждать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 08:38, Биклз сказал: Ухх Бро!Кросс!Удачи на Удачу!подписался!сам присматривался к этому сорту!как раз узнаю о нем мнение) Показать больше Заходи братка,посмотрим что наростет)) В 24.04.2019 в 08:44, kostia сказал: , с началом бро, у меня бы терпения не хватило так долго ждать. Показать больше Спасибо старина) Да и не так уж и долго,всего пол года 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 апреля, 2019 Хэлоу май бразерс:rasta_biggrin: А у меня сегодня ...) День Рождения Будды Stephan Bodzin - Birth.mp3Fetching info... ∙ свет: 18/6 ∙ темпа: день 25 | ночь 17 ∙ влажность: день 70 | ночь 80 ∙ полив: BioRhizotonic 2мл/л Всем спасибо за внимание бразы 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 28 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 19:34, MrHaze сказал: День Рождения Будды Показать больше Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни)) последим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 14:16, OriginalGrappler сказал: Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни)) последим Expand Показать больше Спасибо старина,заходи всегда рад) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 29 апреля, 2019 слежу! 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Со стартом Бро! Про удобры мало написал), у тебя есть там в коллекции микориза и бактеры всяческие)? Без них органика дно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас